加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 下午茶小烧饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午茶小烧饼

回复数:9  |  浏览数:1592
楼主

去买下午茶了,小烧饼还是比较好吃的,现在这样的一个小烧饼都是已经是要1元一个了,是不是有点贵的啊,其实里面真的是什么东西都是没有的呢,只有一点点的葱,还有盐之类的呢,其他的什么都是没有的,这样的话,其实这个烧饼什么的都是很贵的呢。以前最开始的时候,才是只有5毛钱一个呢,后来就是7毛一个,现在呢,就是只有1元一个呢。但是还是很闹很闹的,每次去买都是要提前去预定,或者就是在那边直接等待呢。因为大家都是买的很多的,都是20个一下子买了啊,或者就是10个一下子买了,我去买的话,基本上也是买噶十个的呢,小石头自己都是可以吃五个的,是不是很厉害的啊,哈哈其实真的是没有什么东西的,就是一点点的。

所以吃起来还是很快的呢,一下子就吃完了,有的时候我们单位去买的话,都是会买几十个的,每一个人都是可以吃五个左右的,一下子就吃完了,哈哈分分也是超级快的,好吃是好吃的,他们不知道里面放的是什么东西啊,我看看反正是很简单的呢,连一点肉末哦都是没有的,但是还是很好吃,这次我就去买了20个,拿到单位办公室里吃吃就蛮好的呢。下午点心就有了。嘻嘻

沙发
偶尔吃也有小滋味
板凳
这个好吃吗
烧饼还是挺好吃的
不错不错
看起来很好吃
这个烧饼看起来不错的耶,看着就想吃。
这样的烧饼是不错的
日子过得挺好的哈,预产期多久的哈
看着挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》