加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 考试结束了,和好朋友开心小聚一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

考试结束了,和好朋友开心小聚一下

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3415
楼主

昨天是15号,也是我家小子他们学校期末考试的时间,主要是语文和数学的考试是在15号,而英语的考试是在14号的下午考的。现在还不知道孩子的考试成绩怎样,但至少是这个学期告一个段落了,孩子们也觉得是种解放了的感觉。要说他们学校这个时间段考试是属于中间范围的,我看外地很多学校在前几天都已经考过了,而我们这里还有其它学校是在18号考试呢,所以他们这个时间段真的属于中间了。

下午接孩子时,他一从校门口出来就说想出去玩,可我告诉他,晚上要在家里吃饭,如果我们当时出去走走,时间上肯定来不及的,好在我家小子还是很好说话,也就赶紧的回家玩平板游戏了。我也就顺便趟在床上看小说了,还准备等会做晚饭了。谁知道我妹妹突然打电话来了,说是带她同学来我们这里吃串串,要说她这个同学我也认识的,都是很熟悉的人,只是现在因为各种原因,没怎么聚在一起玩了,但都不妨碍彼此之间沟通和交流的。

等我妹妹和她同学到我们这里了,我妹妹才问我有没有叫罐罐的好朋友来,我说她们是18号考试,怕影响人家复习,就没喊她们来,结果我妹妹还是给她们打电话去了,正好她们刚到家的楼下,还没上楼去呢,如果晚几分钟,她们真正回家了应该就不会过来了,所以这电话打的正是时候呀。

红汤的锅底,看起来好像很辣,实际上我们是要的微辣的,照顾两个孩子,如果没孩子在,最起码是中辣了(只是我看好像很多外地人都说我们这里的微辣都已经让人满头大汗了),只是我们是从小就习惯了吃辣了,而且孩子们从上小学开始,学校的食堂做的菜都是有辣椒的,所以孩子们对于吃辣的食物都是能接受的。

抓拍了一张,大家都觉得这张很有意思,亮点在于罐罐的小眼神,斜着看好朋友,心里在想什么呢,这个也只有他自己知道了。请自行脑补。哈哈。。。。

只是好朋友还有很多作业要完成,所以她们吃完了就赶紧的回家去了,都不敢叫她们到我家玩,只能等好朋友考试完了才能有时间好好玩玩的,所以我和罐罐就回家去了,老公就去他的晚上散步行动去了,而我妹妹就和她同学一起坐车离开了,真是各回各家,各忙各自的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小斜眼这个表情太可爱了。
板凳
开心就好,好好玩吧
孩子们吃的好开心。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可以轻松一下了
哇,不错不错,有好多好吃的了。
这样的聚会孩子最开心了
好来劲啊,这么爽。小罐罐秀气的像个小姑娘。偷笑考试这么早啊,我家的昨天才考完。
个性签名
吃吃喝喝,开心呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好来劲啊,这么爽。小罐罐秀气的像个小姑娘。考试这么早啊,我家的昨天才考完。
小淼儿 发表于 2019-01-23 13:42
他头发长一点就看起来秀气些
个性签名
放松一下吧
太诱人了,看着就好吃啊
小朋友们真可爱啊!我家挑食的很,不知道什么时候可以跟我一起撸串
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
小朋友们真可爱啊!我家挑食的很,不知道什么时候可以跟我一起撸串
六六小不点 发表于 2019-01-23 20:56
我家的也挑食,但火锅.串串这些是很喜欢的
个性签名
羡慕这样吃窜窜的日子哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》