加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 头超大五周
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头超大五周

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1860
楼主

上周去检查,在做检查的时候,医生看了我的宝宝,直接就是问,你们家的头怎么那么大的啊,我说我也是不知道啊,检查的时候一直都是说偏大偏大的,上个星期就说已经是偏大五周了,这次检查是不是还是很大的,然后医生说真的是很大啊,现在已经是99了,如果是超过100的话,基本上就是一个超大儿啊。然后医生还给我打了一个比方,说我的用就是那么大,就是用两个手来比划了一下,哎,怎么那么大的啊,说我还好是剖腹产的,如果是顺产的话,就是肯定是出不来的。好吧,那么大我觉得也是可能是不容易顺产的,但是如果是真的是太大的,剖腹产的话,刀疤就是那么一点点啊,再大的话,估计也是吃不来的,医生要抱出来都是很困难的啊,这个也是比较郁闷的啊。倒时候真的是要挤出来才是可以的呢。

然后我就一直很操心,为什么宝宝的头是会那么大的啊,我好像也没有特别吃的啊,就是吃了钙片啊,还有坚果之类的,现在我已经是坚果也是不吃了,钙片我也是不吃了,就是怕太大的话,真的是不怎么容易的呢。网上百度了一下,这个遗传也是有可能的,还有就是吃甜食。最可怕的就是有什么问题。

真的是太可怕了,希望是什么事情都是没有啊,头大就头大一点好了,我也是习惯了我老公的头大,到时候衣服都是穿不进去了。哈哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  没事的
板凳
宝宝吸收比较好
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩恩
回复 3# 熙笪

恩恩恩
很多孩子也是头偏大的
头围真是太大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》