加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 感觉自己做的牛肉比独一处的好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉自己做的牛肉比独一处的好吃

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1620
楼主
儿子特别喜欢吃牛肉,但是他便秘爱上火,所以每次也不能让他吃的太多。

之前买酱牛肉,很不错,后来爱吃炖牛肉了,就到独一处去买,后来越来越觉得商家太精了,里面大部分都是筋,肉很少。于是就自己买来生牛肉,炖着吃。

感觉还是腱子肉好吃,总体来劲后腱子肉比前腱子肉好吃。30一斤。一般买50元的一顿吃不了。

把牛肉砌块,比较大点,因为肉一紧就变小,一般一斤出八两吧。然后拿开水帽帽,去下脏东西。用汤锅,放上生抽,姜片,自带的作料包,盐,桂皮,就可以了,大概开锅后,小伙一个半小时,牛肉就很烂了。

这次做的颜色稍微重点了,但是味道超级好吃,剩了点,还可以做牛肉面。觉得比独一处的还好吃呢!

微信图片_20190117115631
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做的感觉香一些
板凳
牛肉还是比较有营养的。
真好吃啊
以前我可爱吃牛筋了,炖烂好吃
这么好吃的真是不错的
我就怕做牛肉,也很少做这个
做的真好啊。
自己做得很好吃呢!
我女儿这几天老是惦记牛肉面

最新试读试用