加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《纸片人》——让孩子爱上英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《纸片人》——让孩子爱上英语

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2231
楼主
       《纸片人斯坦利》已经创作50余年,一本50多年前的童书。我却是第一次听说,呵呵。拿到这本书时,没觉得它有好多,特别薄,而且是全英文的,我就知道牛牛不喜欢看。但没想到牛牛拿到手,就坐在沙发上认真的看起来了。一会儿他就读完了,我问他,这么快就读完了?你怎么就喜欢读英语啦?牛牛哈哈大笑,我拿过书来一看,原来这本书的最后有中文版的。呵呵    《纸片人》是风靡全球50余年的经典童书形象,是美国HarperCollins出版集团经典英文阅读品牌I Can Read代表作品,非常适合4-10岁孩子作为英语的启蒙书!这套书一共9本,分别从不同的场景给孩子展现英语的高频词,这些场景都和孩子们生活的环境非常接近,孩子可以在各种场合下轻松学习英语。牛牛上三年级,开始学习英语,他一开始接触英语,我还是希望他能打好基础,男孩子英语差的特别多,我也害怕,所以平时就希望他能多接触英语读本,这套书就不错,书的内容少,孩子的专注时间短,正好适合读这样的短文章。
    在纸片人斯坦利大冒险这个系列中,斯坦利充分利用自己是张纸片的特点,宿营滑雪,海底探险,做了许多正常人想做又不能做,也不敢做的壮举,充分满足了小学生们好奇,探索的心理。美中不足的是,我的这本《歪打正着》没有那么多壮举,都是生活小事,但是,也正是这些小事,慢慢勾勒出了一个善良,热心,乐于助人的小男孩形象,正像扬派派太太说的那样,她拥有世界上最甜美的男孩!这是一套双语启蒙绘本,前部分是纯英文绘本故事,配以幽默可爱的插画,更加能够帮助孩子们理解文内的英文意思,大篇幅的英文可以让孩子浸入式的学习,培养更好的英文语境。书本的后部分是对故事的中文释义,非常的简洁,但是翻译的却很有味道,很喜欢。牛牛读这本书的时候,特别的喜欢斯坦利,还想试试他自己能不能变成斯坦利那样的纸片人,那样我出门就可以把他揣兜里了,哎,孩子啊,想法是好的,但是不可以轻易模仿哦,很危险的。
      我们平时就会让牛牛拿来读一读英语,看一看汉语。非常好的书。这套书有九本,九个故事,有兴趣的,可以来读一读。IMG_20190107_123902_副本IMG_20190107_123916_副本IMG_20190107_123922_副本IMG_20190107_123939_副本IMG_20190107_123953_副本IMG_20190107_123958_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错哦!!
板凳
很有意思的书哈,孩子喜欢呢。
这样的故事也是不错的
书真是不错的
书真是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》