加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 米间一壶酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米间一壶酒

回复数:7  |  浏览数:1367
楼主

新开的一家日料店,我倒是觉得这个门店真的是稍微的小了一点点啊,我开车去还找了两圈都是没有找到啊,主要是没有注意到,这个门头也是很小的呢,他们的特色是很有特色的,都是木头的,但是就是因为这样,所以才是根本找不到地方是可以看到的啊。

好吧,里面的东西其实还是比较袖珍的,真的是好少啊,关键是也不便宜啊,还好我们去的时候,还是打折的,如果是不打折的话,我觉得这个真心是不划算的啊,这个年糕只有那么一点点也是要38元,还不如去吃韩国料理里面的年糕好了。

还有这个寿司感觉是稍微多了一点点,但是其实这个已经是一个拼盘了,如果不是拼盘的话,估计还是要少很多的呢,这个只有六块,还好我们是三个人,所以每一个人两块就可以了,上面的肉说是烤过的,是熟的,但是我吃了一口还是觉得还是觉得有点生的呢。

这里的而环境是可以的,毕竟是新装修的,但是没有地暖我也是觉得很奇怪啊,一般的日料店里面还是有地暖的呢,这里居然没有,不过暖乎乎还是会有点暖乎乎的感觉的呢。

我自己点了一份面,感觉还是这个面好吃啊,其他的都是觉得还是比较一般的,没有想象中那么好吃,虽然是新开张的,很多人,也许就是冲着这个优惠来的呢,所以力度是比较大的,就是因为这个力度大家哦都是来试试看,不过这里的菜的品种还是不多的,我感觉都是点不出来。

沙发
很有味道的店面
板凳
看着有食欲
看着就很有食欲
看着很有特色,感觉挺好。
菜品不错
这地方很有情调的呀
地方不错哈,东西也是很好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》