加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还是不错的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是不错的地方

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1404
楼主

这里的地方还是不错的地方啊,首先我们点了橙汁,这个橙汁倒是真的是比较好喝的,他们说是鲜榨的,不过我感觉应该是的吧,哈哈就是加了一点点的糖分在里面,所以才是会比较甜的呢,这个橙汁我也是比较喜欢吃的呢,,至少比其他的好,但是他们就是要喝可乐,哈哈好吧,可乐也是可以的呢,但是我现在是不可以喝,所以看着他们喝真的是觉得很好喝的啊,觉得滋味是不错的,我以前也是喜欢吃喝这种碳酸饮料的,但是怀孕之后就是没有再喝了,其实是没有关系的吧,就是影响了钙质的吸收,有的时候,熬不住的话,我看他们有些人在喝雪碧的呢,嘻嘻。算了,我还是喝喝橙汁吧,橙汁健康一点啊。

这次是和我师父他们吃饭,5个人,但是我们点了很多很多的菜呢,根本就是吃不完呢,就是说啊,简直就是点多了,结果等我们吃的超级饱了都是没有吃完呢。

还有这个酸菜鱼还是比较好吃额,酸酸的辣辣的,他们的汤底和别人的也是不怎么一样的,他们的汤底就是 黄色的,感觉就是有点高汤的感觉啊啊,这个鱼片也是比较嫩的呢,哈哈上面虽然是又辣椒,但是实际上是不怎么辣的,滋味还是可以的呢,这个倒是我们都是基础上吃完了呢,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错呢
板凳
菜也不错呀。
看着很美味啊
确实很美味
酸菜鱼还是比较喜欢吃的。
很香香的
这样的地方是不错的
真不错啊,现在外面吃饭吃不完的表示 不多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》