加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 为小妞选择表演服装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为小妞选择表演服装

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3549
楼主
    马上又到过年了,特长班又是一轮表演活动,每年都是如此,一到这个时候,各种活动紧锣密鼓的开展,这样即是为孩子们提供了一个展现自我的平台,也培养了孩子们表演的自信心,最重要的是也是一个呈现给家长的成果展示,所以基本上每个特长班都会抓住这个机会,开展各种活动,家长们更是买账,遇到这样的活动都积极参加,希望看到孩子们在舞台上自信绽放的一幕。

今年我们特长斑删减了不少,就连女儿最喜欢的口才都不去上了,原因没什么,就是感觉时间太紧了,现在要全身心练习古筝,所以每天回来完成作业以外的时间都是用来练琴,如果再出去上特长课,真感觉有点力不从心了。也是因为后期越发感觉老师讲授的口才表演技能不是太适合孩子,所以打算不上了。就在上个月,偶然的机会,去了一个试听班,女儿特别喜欢,非要报名,于是我就想既然喜欢,干脆报了吧,于是开始继续学习口才了。这不年底活动,我们也就有了一个表演的机会了。

老师节目已经排练好了,需要家长帮助孩子们准备礼服,我家这次没有劳师动众,实在是没有精力买了,打算就把以前的裙子找出来,穿一下算了。不知道怎么回事,两条裙子倒是找到了,可是里面的群撑子都不见了,翻了一痛也没有,没办法只能将就穿了,或者是明天去婚纱店租一个裙撑子。

很久没有穿裙子了,女儿穿上裙子特别兴奋,又美了好一阵子,把台词认真的练习了几遍,距离表演还有三天时间,希望女儿好好保护嗓子,把自己最佳的状态展现在舞台上,加油。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的小公主
板凳
大孩子了,很漂亮。
呀,真是好漂亮
这裙子好漂亮啊
平时穿啥都好看,穿上裙子更好看亲亲
好漂亮的小公主。
孩子穿上这裙子真好看的
好美啊!喜欢那件粉色的。
个性签名
真漂亮呢 ,我家学个钢琴死活不愿意练,愁死我了