加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 香瓜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香瓜子

回复数:6  |  浏览数:1236
楼主

好吃的香瓜子,哈哈这个香瓜子真的是蛮好的呢,哈哈我在网上买的,不过很可惜的是,没有想象中的那么大的呢,本来的话,我印象中的这种焦糖瓜子应该是很大的,但是这里的就是会比较小,可能是香瓜子的缘故吧,如果是焦糖瓜子的话,就是很大,但是这个价格还是实惠的,这样就是只有7.9元一斤啊,在这里买的话,基本上都是10元一斤左右的额,便宜是很便宜的,而且也是不需要去超市里面了,就是直接寄到家里就行了呢,哈哈是不是还是很方便的,我真的是买了很多包啊,主要是有这样的一个包装,就是会比较好的,没有包装的话,送人也是不方便,这样的话,就是可以送人了,多好啊,哈哈这个焦糖瓜子还有一个是核桃瓜子,我倒是比较喜欢吃的是焦糖瓜子,因为这个是比较甜的,如果是核桃瓜子的话,我觉得这个味道是一般的。我老公呢,就是会比较喜欢核桃的,所以两个我都是买了呢。

他们有一段时间说焦糖味道吃多了之后就是会变笨的,哈哈但是后来说是造谣的呢,哈哈不管怎么样,吃一点瓜子的话,就是会变笨的话,真的是有点无聊了呢,吃还是吃的呢,好吧,买几包回家过年也是比较好的呢,这样就是可以过年的时候,不需要再买这种了。

沙发
我们最近也买了瓜子吃。
板凳
经常吃些有好处
还有这种味道啊
我上次也是买了很多香瓜子,,,不过也没怎么吃,
我过年的时候特别喜欢吃的
瓜子吃多了肚子不好,要少吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请