加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 给老妈补充iLELE®爱乐乐益生菌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老妈补充iLELE®爱乐乐益生菌

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5355
楼主

最近冬天嘛,比较适合调理身体的,我家除了孩子,我们就都在喝调理的饮品的,然后的话,发现每个人的反应,就是症状是不同的,我自己是属于脾胃不和的,这个我是一直都知道的,我从小 肠胃就不太好的,体内湿气比较的重,然后的话,我妈的症状,说是缺少益生菌,这个感觉确实是有些神奇的,这样的居然也知道。

既然说缺少益生菌,很久之前我让我妈喝,家里本身就是还备有爱乐乐益生菌的,我妈是不愿意喝的,说是给孩子喝了,其实就是有些舍不得钱吧,但是身体是革命的本钱呀,在我好说歹说,每天的监督下,也是开始喝了,一开始都是不愿意了,告诉我喝了,实际上是没有喝的,然后我就跟看着孩子似的,每天让我妈喝,我妈一开始是觉得有些无奈的,哈哈。

我妈的体质跟我女儿一样的,体质是比较的偏火的,一开始就是说,没有效果,但是实际上,她知道这个是有效果的,毕竟我家女儿和儿子喝的都是有效果的,只不过体质偏火需要喝的时间长一点而已。每天都让我妈喝,我说要么你就一天喝两袋吧,本来你缺少益生菌,那就得补回来的,总归是需要一个周期性的。

老妈本身就是有便秘的症状,最近这段时间,她说上厕所好了很多,人就是感觉比较的舒服的,你看,人身体里面缺益生菌,这下子补了些回来,整体感觉就是不同的,而且真是感觉到她的脸色好看了一些的,我是让我妈再继续喝下去的,希望能够彻底的改善一下她的体质。本身她的睡眠也是不太好的,最近也也是有问她的,说是感觉现在觉越来越好了,哈哈,这个真是很好的一个消息了。

老爸自打我奶奶去世后,这都几个月过去了,他的睡眠质量一直都是比较的差的,接下来,我打算再买几盒回来,让我爸也喝喝看,对于我们而言,父母健康,就是我们最大的安慰。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-01-16 13:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
对便秘改善非常好
板凳
益生菌对改善肠道非常有帮助的。
老年人肠胃功能相对来说弱一些,是需要常备益生菌的,亲爱的真孝顺
益生菌对肠胃好
这个看起来很不错耶,有效果的呢。
回复 #有城

是的,还是比较有效果的
我给我妈妈买过
看来效果挺不错的
看起来不错,考虑要不要买点。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 1# 熙笪
益生菌对我们的肠胃好,这款爱乐乐益生菌看起来很不错
回复 #月落雨秋

是滴是滴,确实效果比较好。
有效果还是非常不错的
回复 #小小菲儿

是哒是哒,
老年人肠胃功能相对来说弱一些,是需要常备益生菌的,亲爱的真孝顺
亲亲小公主 发表于 2019-01-16 23:43
偷笑谢谢夸奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请