加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 酸辣粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸辣粉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1563
楼主

我还是很喜欢吃酸辣粉的,但是后来就基本上没吃过了,哈哈主要是觉得酸辣粉也是有点不怎么好的,后来怀孕了之后就是不敢吃了,就一直都是强迫着,哈哈但是实际上这个还是比较好吃的,这个酸辣粉呢,就是有点酸酸辣辣的,因为醋是比较多的,所以吃起来我觉得是很爽的呢,还有这个辣的我 也是加的,酸辣酸辣,肯定是要酸酸辣辣的,才是会比较好吃的呢,不然的话,就是会不怎么入味了,但是我也是不敢加入很多,就是因为怕太多了,就是口味就是会太重了呢,哈哈这个酸辣粉真的是需要冬天的时候吃才是最爽的呢,吃完了就是全身都是一身汗的感觉啊,不然的话,就是会很热乎乎的呢,但是很好吃的,吃完了真的是爽快啊。这个真的是比较舒服的感觉啊。

然后这个也是超级容易的,随便这样的一个浸泡就可以了,哈哈不过一定是要浸泡比较久的时间的,不能随随便便的就这样浸泡就好了呢,哈哈这样的话,就是会比较好吃的呢,粉丝粉丝就是要软一点的才是会好吃的,不然就是会比较硬邦邦的,我是比较喜欢吃粉丝的,所以每次都是要点这个的,吃完的时候真的是全身都是出汗啊,真的是爽快啊,不过这种东西我还是要少吃一点呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很少吃这种粉
板凳
我们吃的少,但是这个口感确实不错。
我没吃过,但想试试
很少吃这个
这个还是少吃的
呵呵,我现在是不敢吃辣了。不过看着还蛮不错。
个性签名
很多人都是很喜欢吃这个的
早几年我吃得,现在吃这个不经饱的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-01-23 12:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请