加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一百八十万?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一百八十万?

回复数:6  |  浏览数:1034
楼主
这不是他哥有三枚古币。。

其中一枚宋徽宗时期的,

几天前他就说有人出价二百二十万

让我老公陪他去香港或者深圳

我们告诉他是骗局,他不信

然后他带着他的老婆孩子自驾去了西安,一路上用了三天时间,毕竟有孩子,在西安逗留三天,。

一开始有个买家说出价八十万,他给我们打电话,说他这个价值二百二十万的,八十万太少

因为这个,这两天我老公和我都不理他哥,觉得怎么就不醒悟呢,。

说只需要五百块手续费,其他费用都不需要,

后来说成交后需要两万六手续费

我们告诉他只要让交钱的都不要交,除非你见到了那些钱

昨天他们已经回去了,预计今天能到他们家,这一次我和孩子爸也没有邀请他来我们家,

他昨天跟婆婆打电话,说卖了一百八十万,卖了一个钱币,得回到他们所在地可以取出来,合同什么都有

我跟老公都觉得人家是把他们忽悠回去了,

但是这时候我们也不好多说什么,

反正看过两天能不能拿到吧,。也希望如果没拿到他真的有了教训

拿到了也祝他们一家,

反正我们是觉得基本不可能的
沙发
为什么要等他们回到所在地才可以取出来,不是一手交钱一手交货吗。
板凳
回复 #可欣妈

所以我跟老公才会觉得是人家忽悠他们的方式,
这个真的是担心上当受骗!
回复 #happy栋阳

现在你说,人觉得你阻挡人的发财路呢
回复 #秋墨小宝

以前看法制进行时见过这种相似的诈骗,哎真怕你大伯子上当受骗
现在有结果了吗?是真的还是假的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》