加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃汤圆了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃汤圆了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1337
楼主

我还是比较喜欢吃汤圆的,觉得汤圆还是蛮好吃的呢,哈哈家里的汤圆都是妈妈准备的,就是说我们早上如果周末起不来的话,就是可以在家里烧一点汤圆吃吃。这个是比较好的,主要是汤圆烧起来是比较简单的,也是比较快的呢,汤圆算是很好吃的呢,我就喜欢吃豆沙的,或者就是细沙的这种汤圆,觉得这种汤圆才是最好吃的,就是甜甜的,当然,还有人喜欢吃的就是肉的,我爸爸吃汤圆的时候,就是非常喜欢吃肉的汤圆,哈哈好吧,家里给她买的时候,就买肉的,其实我感觉我老公也是喜欢吃肉的,家里没有肉的话,他就不行了,男人都是有点点的肉食动物的,我其实就是素食的,喜欢吃各种的菜的,当然,其实肉也是喜欢吃的,但是没有肉也是可以的。

早上起来我就给老公下汤圆去了,哈哈把剩下都是下完了,感觉一袋子也是可以吃两次的呢,因为里面还是很多的,一袋子就已经是有一斤多的样子了,所以我觉得两个人吃就足够了呢,因为汤圆其实都是糯米粉,吃起来还是很饱的,虽然吃的时候,没有什么感觉,但是实际上还是很饱的,加上这些都是甜食,好吃的同时也是很容易变胖的,所以还是要注意一下的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这肉的汤圆是吃甜的还是咸的呀
板凳
偶尔也有吃吃
早上刚吃了汤圆,哈哈,挺巧
这么多
我在冬至的时候吃了汤圆
我就不太喜欢吃汤圆,太甜了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请