加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤面和烤饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤面和烤饭了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1367
楼主

小石头一直都是很喜欢吃这个烤饭的呢,哈哈有的时候,没什么地方可以吃饭的话,我就说,小石头我们去吃烤饭吧,哈哈小石头马上就说好的,哈哈去吃烤饭也是不错的额,当然啦,吃烤饭确实是比较好吃额,这次呢,我老公吃的是试过烤饭,哈哈这个其实也是好吃额,但是这个酱汁真的是很重要的啊比如说,这个酱汁好吃的话,这个饭就是会要好吃狠毒啊,如果是这个酱汁不好吃的话,那么这个饭也是会不好吃的,我就是想要试试看,结果发现这家店的石锅饭到底是比较一般的呢,因为这个是酱汁不怎么好吃呢。

然后就是烤饭了,小石头每次吃的就是这个烤鸡翅膀的烤饭,哈哈百吃不厌,不过这里的不管什么烤饭吃起来都是差不多的,都是比较好吃的因为酱汁都是差不多的,料也是差不多的呢,哈哈我就是喜欢吃他们里面的辣白菜烤饭呢,哈哈辣白菜的烤饭确实是不错的呢,哈哈不够我最后还是选择了烤面啊,因为大家都是吃一点不一样的话,这样才是会吃起来是互相一起吃啊。

我的烤面来了,是不是也是觉得不错的呢。烤饭看起来不怎么多的,但是其实吃的时候还是会觉得还是比较多的呢,这个烤面确实是很软的,哈哈滋味也是很好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来荤素搭配很不错哟
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
热气腾腾的,看着想吃了
很想吃啊
看着很有食欲
看着还不错
这样的搭配也是很好吃的
这个看着不错的,很好吃吧?
我都很喜欢啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请