加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 送长辈的要好好想想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送长辈的要好好想想

回复数:5  |  浏览数:1373
楼主

送长辈的东西真的是都是要好好想想的,真的是很多都是不合适的,比如说我上次送我婆婆项链,我婆婆就是没有表示出很喜欢的样子,后来呢,过年的时候,送我婆婆的是衣服,我婆婆穿是穿了,但是呢,穿着还说帽子是不喜欢的,直接把帽子给丢了,但是我觉得有帽子反而好看啊,是羽绒服,当然是要配上一个毛绒绒的帽子才好啊,所以今年就没送了,本来想要送的,后来想想,还是让他自己买吧,反正送了很多也是不满意的。

送我妈妈呢,我妈妈喜欢衣服和首饰的,所以我就买了一个首饰给我妈妈,让他戴戴,他就喜欢这样的,戴着觉得很好看,于是就是会很喜欢的,然后还有我妈妈喜欢的衣服也是这样的,每年都是要买很多的衣服啊,还嫌弃自己的衣服少,好吧,这个简直就是我们的做法啊,我们也是这样额,我们也是觉得衣服总是少啊,今年也是给我妈妈买了衣服啊,让她过年的时候穿呢,我爸爸呢,一般也都是衣服比较好一点,让我爸爸多穿穿新衣服,也是不错的啊,我爸爸这个方面就是无所谓的,吃啊还是用的,都是可以的,哈哈这个就是要好很多啊。

不过我觉得其实送长辈买东西呢,更显得自己考究,想着老人,如果老人不太满意的话,就只有给红包了,也是没有办法的。

沙发
我买点儿吃的
板凳
送长辈满意的,也是比较难得。
最怕的就是给长辈送礼物了
是啊有时候都想不到送什么
给自己妈我就给红包了,买啥自己去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》