加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 万众瞩目得期末考试来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万众瞩目得期末考试来了

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3998
楼主

随着春节得脚步在一天天的临近,一年一度的学期期末到了,这个学期得课业,老师倒是结束得挺早得,领着孩子们一直复习也有了快3个星期了呢。

只是不知道这段时间得学习成效如何嗯。

其实我们每天都有在随堂做试卷,也有每天将不会得卷子带回家,让家长一起复习。查缺补漏,同时,每天还按照老师得要求给孩子们打卡,这样的话孩子的语文和英语得学习就更加的规范化了。

只是,用兵一时,磨刀千日啊,千呼万唤始出来的期末终于来到眼前的时候,我们在想,大考终于来了啊。

提前几天老师就发了考试的时候需要准备的必备物质,我也是按照要求给孩子悉数准备了。

昨天老师在晓黑板又公告了事项,提示需要准备的东西。

告诉我们检验孩子的时刻到了,于是乎,真的就紧张了。

送孩子上学的路上,可能也是要放假的原因,孩子的步伐很轻松,很开心,丝毫没有大考临近很紧张的样子。对了,考试只是检验孩子的一种手段,孩子没有那么的紧张,我跟着紧张什么的呢。

只是昨晚给我说考试的时候是一年级二班的老师监考,那个老师超严厉,吓到不行,表示非常羡慕姜老师监考的那个班,可能是不知道监考是什么意思吧,搞不懂熊孩子到底在纠结什么啊。

不过我已经 想开了,平时也都跟上给孩子讲了,如果还有什么不会的话,我也不会批评孩子,因为我感觉我已经尽力了,孩子也很认真学了,除了学习得态度上,那么就行了,我们只静等花开吧。

不过看孩子们的考试都是换老师监考,下午就出试卷结果得步骤,可以看出,老师们还是很严格,学校还是很重视得呢~只要尽力就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们刚考完
板凳
我们都还没有什么考试,毕竟还在幼儿园,今天就放假了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我们第一次期末考试完工了
回复 #ttxs

每个地方不一样呢……
孩子很快就可以放寒假了
回复 #露珠多多

差很远
回复 #ttxs

哦这样啊