加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 便秘、消化不良全消失,iLELE益生菌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

便秘、消化不良全消失,iLELE益生菌

回复数:21  |  浏览数:8420
楼主
婴幼儿时期消化系统不够完善,就会经常出现消化不良,便秘等现象。特别是我家涵涵本身就不是很爱喝水,有时强制喂水还吐得身上到处都是,这样就会经常出现便秘和消化不良。而且小宝宝对于饱是没有什么概念的,我们给多少它就吃多少。导致拉出来的便便会有酸臭味,一开始的时候我们也没有太关注,只要宝宝每天的排便次数正常就好了,后来发现宝宝的便便里面还会有一些没有消化掉的食物。因为我家已经吃辅食了,所以便便里会有胡萝卜的小粒,这才重视起来。

毕竟长时间的消化不良或者便秘,对于涵涵的肠胃是有着很大的影响,想着以前给涵涵吃了iLELE爱乐乐益生菌,消化不良的现象得到了改善,于是决定继续让涵涵来使用。国内外的益生菌品种还是比较多的,比如合生元益生菌,妈咪爱益生菌都是比较常见的。很多医院里面也会推荐使用妈咪爱,iLELE爱乐乐益生菌也是由妈咪爱研发中心出品的,而且原产地是丹麦原装进口,最主要的一点里面含有两种菌株,分别是BB-12和LGG这两种菌株,可以长期服用。

iLELE爱乐乐对身体没有任何的副作用,很多益生菌却只含有一种菌株而已,说到这里还要提到它的活性周期,就是可以长达三十个月之久,有些妈妈会担心益生菌对婴儿有没有什么不好的影响。我家涵涵在一个多月的时候,就已经使用过了,当时是一天半袋,现在可以是一天一袋。他是没有味道的,直接放入温水中或者辅食中都是可以,水温不宜过高,不然就没有什么效果。特别是对于婴幼儿时期的便秘和消化不良,有着非常好的作用。

现在iLELE爱乐乐也是我家的常备所需,而且我也会告诉身边一些家中小宝经常肚子不舒服的宝妈们,让她们也使用起iLELE爱乐乐,有好的东西一定要一起分享才好,看到宝宝健康快乐的成长,让我们用心爱自己的小baby!

沙发
我家就是容易便秘,真是不错的产品
板凳
这个看起来真不错呢
这个确实不错哟,效果挺好的。
有效果就是最好的~
回复 #哎文

适合宝宝用的产品
回复 #cindyme

是的啊
回复 #包容宇宙

效果不错的