加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好漂亮的蛋糕牛肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好漂亮的蛋糕牛肉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1423
楼主

看到这个菜我觉得真的是很漂亮的啊,这个菜外面都是蛋糕啊,这个面包其实也是可以吃的,我吃完了里面的牛肉之后,我就拿出来了一点点的蛋糕吃吃,其实还是蛮好吃的,就是因为有了牛肉的味道,所以就是稍微奇怪了一点啊,这个就是边上一圈的就是可以让你们自己办下来的,上面还有一个盖子,这个盖子就是随时是可以吃的呢,然后牛肉呢,就是菠萝牛肉,还是很嫩的,其实是不怎么多的,因为你看这个面包也是不怎么大的啊,所以里面还是比较小的,小是小了一点,但是做的漂亮,还是会吸引很多人的啊,我就是看到了这个菜单上的就是觉得是很好看的额,所以就是订了这个,不过到了实际上,确实还是可以的,除了小了一点之后,其他都是没毛病的,哈哈,菠萝也是好吃的,应该来说,这个菜是比较多的,就是面包是有点特色的。

还有一个就是鸡煲了呢,上面就是满满的香肠啊,我是喜欢吃这个香肠,哈哈吃了好多香肠啊,香肠还是蛮好吃的呢,还有土豆也是好吃的,鸡肉呢,就是这样,还算是比较嫩的呢,哈哈鸡煲什么的,还是有我们地方特色额的是要好吃一点,其他的都是偏了,我们本地的鸡煲什么的,才是最好吃的,这个是毋庸置疑的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面包好有特色啊
板凳
又有食欲又好看
真好呢
看起来是特别好吃的
确实是很漂亮了
还没有见过这样搭配的,有创意,
你这吃的菜都挺有创意的哈
好看又好吃的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》