加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的披萨

回复数:11  |  浏览数:1906
楼主
披萨,真心是好久都没有吃了,这段时间天气比较冷,也不愿意外出,只喜欢呆在家里,毕竟太冷了,带宝宝也不方便,而且现在也是流感高发期,尽量还是少出去,就算出去也只是在小区里面转一转。可是老大非常非常想要吃披萨,因为他觉得披萨已经好久没吃了,他一直都是很爱吃披萨和牛排的。

我感觉很多孩子对于西餐都是比较喜欢的,主要是西餐的环境好,而且现在的种类也是比较多的,于是我就决定还是带孩子去吃一下披萨吧,毕竟孩子还是挺喜欢吃的,只不过这次来的披萨和之前并不是一家。新开的一家披萨店,环境看起来也是挺不错的,而且最主要是现在买打折扣,我们也想要品尝一下,看看味道究竟是什么样子的呢。

进去之后所选的披萨的种类,也是孩子自己选择的,因为孩子有自己喜欢吃的品种。所以说给他选择会好一些,就算是不是很爱吃,他也必须要吃,因为自己选择的。发现这里的披萨还是挺不错,因为他的料非常的足,不像有些的披萨,看起来还不错,但是吃起来好像并没有太多的调料,里面会有很多的牛肉,牛肉还是非常香的。而且牛肉价格也是比较高的,所以说,放了一些牛肉在上面是不是挺不错的,也会放上一点点的青椒。并不是特别的多。

虽然我家孩子不能够吃辣,也不喜欢吃辣,但是这里的青椒一点儿也不辣,也就是起到一个调味的作用,让它的颜色更好看一点,再加上放上了一点西红柿。西红柿的颜色是红色的,可以看起来色彩也是很好看的,搭配起来整体还是挺不错的,吃起来的口感就就更加不错了,因为孩子说特别的好吃,不知道是不是好久没吃的原因,还是真的这家味道非常不错,在我看来,披萨的味道都是差不多的,只要很新鲜,然后调料多一些,那就非常美味的样子了。  

沙发
看起来色香味俱全呀,我家孩子比较喜欢吃大虾的
板凳
很诱人啊。
看你这个我都想吃了
爱吃这个
这样的披萨真的是不错
我们也喜欢吃
披萨还是很好吃的
我也很久没有吃了
不错的大披萨
好久没吃披萨了,好怀念啊