加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小象书包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小象书包

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1728
楼主
通知有一个快递的时候,我还在犹豫。因为我这几段时间并没有买什么东西,怎么会有快递来,拿到手之后才发现原来是一个书包啊,这个书包是什么时候,参加什么活动送来的,我也不太记得了,只是感觉比我想象中的要好看,要大,本来以为书包会很小,就像过年时候用的包包,原来挺大的呢,老公说还可以,等到宝宝上幼儿园的时候,背着都可以想像书包还是挺好看的,上面写的迪巧,肯定是参加迪巧什么活动,只不过时间太久了,自己已经忘了。

书包的颜色是黄色的,黄色挺好看的,旁边有一点绿色的搭配,所以会更加好看,看起来很精神的样子,书包质量也非常的好,摸起来手感还是挺不错的,不像有些书包感觉就很差的样子,我觉得这个书包还是挺不错的,他的后背是可以调节大小的,所以说宝宝如果衣服穿的多一点的话,就可以把它调大一点,如果衣服穿的少一点,就不需要调了,总体来说还是挺好看的。

只不过宝宝现在太小了,对于书包没有任何的感觉,只喜欢拿在手上吃,所以今年是不准备给他用,等他会走了之后,背着书包里面放着一点吃的,这样是不是挺不错的嘞,而且小背包也是非常的可爱,不管如何,我都是非常感谢。因为对方竟然还能记得我参加了什么活动送给我。只要是免费的,都是很开心的,而且书包还是比较实用的东西,因为小孩从小到大,我还是需要不少的这种书包好,适合小小孩背,因为不是特别的大。但是也还不错吧。

看到可爱的迪巧书包。也可以说他们还是大品牌,愿意为大家做出很多的活动啊,所以说有些品牌就是如此,这样才能够会比较吸引观众,吸引消费者才对了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的书包呀,静怡也吃迪巧的钙
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
颜色好看的。
这样的小书包是非常不错的
真是非常的可爱呀。
这颜色好看
这个书包确实很可爱呢,不错,
还真是挺好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》