加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 韩国国家品质认证的袜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国国家品质认证的袜子

回复数:11  |  浏览数:1793
楼主

我们专家的夫人最近有些身体不痒,回国了,直到今天上班的时候,专家忽然送给我一盒子礼物。还告诉我,是她的太太回国后治疗完回来了。

真是意外的礼物啊,你说人家回国治病,还想着我,真是让人感动。

他还告诉我,不是什么大礼物,让我不要期待过高。呵呵,然后,他呵呵一笑,告诉我,是袜子。

你别说,我还真以为是什么呢。忽然收到送的高档的袜子也是很惊奇的呢。

这盒子袜子还真是庭高档的,不仅是外观上有礼盒的包装。而且尤其是我注意到了,盒子的外包装上是标注的,专利号的袜子。也就是说,这几双袜子是获得韩国专利权的袜子呢。真是高档啊,不仅如此,它们的这个袜子还活得了,韩国的KC认证。

干过体系认证的人可能都了解,这个是属于韩国的一种认证。属于韩国的国家认证,也雷同与我们的CCC认证呢。换言之,这个袜子还是相当的不错的呢。

很专业的袜子。只是我守着专家,没有打开。而是放了起来,后来,中午吃饭吃饭之前。我终于打开目睹了真容。

还是非常的高档的,每双袜子都有自己的包装盒。而且包装盒也看起来挺不错的。设计的很有意境,疏疏落落的,设计的还是挺有韵味i的呢。

托他的福气,收到了这么高级别的袜子。明天我就换下来,看看这个袜子的实际用途怎么样啊。

整体感觉是挺不错的呢。谢谢袜子,谢谢专家的太太。

沙发
这真是好东西
板凳
真是不错呢!
是的呢……真是这样的  

是的呢……真是这样的
回复 #diandianxuhan

脚底下有凸起按摩作用是有的!
看起来是非常不错的
回复 #小小菲儿

质量保证正品i
居然还有这样的袜子。