加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 清理我的情绪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清理我的情绪

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2772
楼主

清理我的情绪

QQ图片20190114161855

一开始,我并不会清理我的情绪。

经历过一些伤痛,才知道失去的永远不会回来了,总是需要一些时间去抚平那些伤痕,慢慢复原,虽然我还没有做到完全复原,但是我想我还是需要振作起来,一年多的时间,我不敢去看我们的照片,不敢回忆我们的视频,怕触景生情,越来越伤感,所以地带也不来,只有忘记一些事情,才能坦然面对,其实内心的脆弱只有自己知道。

慢慢地,学会清理自己的情绪,学会管理自己的情绪,才能影响到孩子,让孩子变得越来越好。

孩子一天天在长大,慢慢懂事,感觉和孩子的关系也没有之前那么美好和谐,总是动不动要和孩子较真,其实孩子没有和你作对,我自己和自己作对罢了,感恩孩子的谅解,我们孩子好朋友。让自己作为孩子的榜样,只要我自己努力了,才不会辜负孩子,才能对得起天边遥远的那颗星星。

情绪影响身体健康,好的情绪,才能有好的身体。

要给孩子一个美好的回忆,每天记录一些我们在一起的美好的瞬间,一切都会好起来的,让我们的生活越来越好。让我慢慢感受身边美好的瞬间,感受同事朋友家人给我的爱,让我也学会去爱他们,感受到身边的爱,才能学会爱,让孩子感觉家人之间的温暖。每天做好身体锻炼,让我的鼻炎慢慢好起来,在这之前去用中药调理了身体,每天做两次中药,做一些简单的运动,身体动起来,带动身体内的血液循环,晚上泡泡澡,泡泡脚,这样鼻炎才能好起来。

想一想美好的事情,做一些自己喜欢的事情,情绪会越来越好。

多一些看基本自认为有用的书,心理学,家庭教育都学一学,一个人承担两人的任务,教育好孩子,多赚点钱,明年还要把我们的新房子装修好,换一个新环境,心情也会慢慢好起来,珍惜身边每一次欢乐,珍惜身边的每一个对你好的人,把我们的生活变得越来越好。

QQ图片20190114161847

QQ图片20190114161851

看着他们的照片,心情会好很多,情绪也会好起来,孩子就是一切的希望,让我们一切向前看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 19-04-19 10:26 活动奖励
  •   小红花 +2 19-04-19 10:26 活动奖励
个性签名

沙发
定时清理,真爱自己
板凳
好久不见,点点妈妈。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样做挺好的~
点点妈妈加油!
好久不见,我是不太会清理自己做的情绪的。
理清自己的情绪,才能开心起来
欢迎点妈回家,新的一年又开始了,陪着两宝贝长大,生活会越过越好的。
是点点妈妈,好久不见,欢迎回归。
个性签名
回复 9# 元元

谢谢
个性签名

欢迎点妈回家,新的一年又开始了,陪着两宝贝长大,生活会越过越好的。
冰钰愛玥 发表于 2019-01-18 10:55
是的,慢慢好起来了
个性签名

冰钰愛玥 发表于 2019-01-18 10:55是的,慢慢好起来了
diandianxuhan 发表于 2019-01-18 14:36
是滴,日子都要向前看的,亲爱的还有我们,还有好多朋友支持你
孩子是希望,一切向前看 。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
没有什么过不去的砍,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请