加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 他们都是去买衣服去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

他们都是去买衣服去了

回复数:5  |  浏览数:1501
楼主

我是有多久都是没有去买衣服了,真的是有点忘记了啊,好像就是网上买了几条裤子,然后就是裤子是必须要换的,因为是要托腹裤什么的,其他的裤子我都是要修身的,根本就是已经是穿上不上,然后就是买了几条,最近拿出来一条真的是太厚了,有点惊呆了,哈哈主要是因为我买的裤子说是要零下十度的时候穿,哈哈我们这里还真的是没有这样的机会啊,当时想的是买的稍微的厚一点就可以了,结果买的真的是太厚了,我穿上了之后感觉自己就是一个熊啊,这个腿是粗的来不行了,所以就不想要穿了,还是穿着我薄一点裤子比较舒服啊,孕妇的体温本来就是会会有点热的。

这个星期五他们又是要去买衣服啊,但是他们已经是很嫌弃我了,就不想让我一起去。我说要一起去,他们就是会嫌弃我说,不是和我一个路上的,他们让我去孕妇店里买,真的是气死人啊,不过今年真的是省下了很多啊,哈哈外套也没有买,都是以前的外套,觉得以前的外套差不多也是可以穿穿的。

还看到一家店是在特价毛衣,他们还笑话我说,已经是包不住我的肚子里,好吧,还真的是,一群损友啊,真的是~~~

沙发
真的很不错哦
板凳
这个时候,买不到什么衣服穿的。
怀孕时的衣服是不好选择
需要买的呢
还是产后慢慢买哈,不去凑热闹了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》