加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 昨天晚上居然小腹疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天晚上居然小腹疼

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3018
楼主

昨天半夜,大概是4点多的时候,突然小腹好疼好疼啊,以前也是会疼的,但是我一直都是 感觉这个是我的最下面的骨头疼啊,但是这次不是的,这次是真的是小腹很疼,不知道为什么,我当时真的是感觉是不是要出来了啊,是不是要生了啊,我就起床上了个厕所,真的是小便都是出不来的,就好像是上不出来一样的,走路也是会超级疼的呢。但是后来过了一会儿,小便好了之后,就发现不怎么疼了。

这个还真的是不知道什么原因呢?这个是入盆吗?但是入盆的话应该是不会疼的啊,而且我今天早上起来看了一下,也是不疼的额啊,也是还好的啊,这个还是在上面,还问了别人,入盆应该是不疼的,这次真的是有点奇怪了。我以前小石头的时候,一直都是好好的,什么感觉都是没有的,就算是后来羊水开始漏了,其实我也是什么感觉也是没有的。但是这次的这个宝宝,真的是各种的耻骨疼啊,各种的什么什么疼啊,我老公也是要被我吓死的,好在我也是心大。

这次是真的是感觉是就快是要到最后了,已经是最后几个星期了,虽然说的预产期是2月2日,不过前三后二都是又可能的,哈哈说不定就是会提前的,如果提前不了的话,就过年也是好的额,哈哈过了年就可以按照大月来计算了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喝点姜糖水
板凳
你这应该是快要生了吧,多多注意哈
还有十多天就生产了,加油
快生了,就会很不舒服的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 昂妈暖暖

不能喝
回复 3# 鸭丫0815