加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 太有心的同事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太有心的同事了

回复数:10  |  浏览数:2092
楼主

虽然我一直都是说不喝奶茶的,不喝奶茶的,但是同事们去点这种喝的时候,还是会给我点一杯的,就是说给我点的这一杯一般都是不是奶茶,就是鲜奶啊,或者是水果啊什么的,所以每次他们点的时候,其实我也是喝的呢,我自己买的话,我一般都是给自己点一杯酸奶,然后也是会给大家一起吃的,哈哈这些都是又来又去的呢,不然的话,就是一个人多不好意思啊。其实到现在为止,我也是喝过一点点的奶茶的,就是不敢多喝,喝的比较多了,就是会睡不着了,这个就是会比较不好,因为这个还是会有很多的咖啡因,暂时不说这个糖分的关系,还有一个就是刺激性的,就是完全是不可以多喝的啊,这个是必须的呢,好吧。

不过我们办公室的小姑娘啊,还有小伙子啊其实都是超级贴心的,都是会很照顾我的,很多时候,都是会帮我添加注明的,就是说这个不可以说,这个不要给添加,哈哈真的是很暖心啊。

这次你看真的是超级无敌的贴心啊 ,还加了很多很多的字,证明我是一个孕妇,是一定不可以加入茶水什么的,还是要鲜奶的,那边还打电话过来说,要贵一点,然后说没有关系,贵一点就贵一点,不要介意,反正是不可以添加就行了,哈哈真的是暖心到极点啊。

沙发
真是不错呢!
板凳
你现在也不适合喝奶茶哈
怀孕不是喝太多的奶茶
同事还是比较的贴心的,比较照顾你。
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 鸭丫0815

我不喝啊
回复 4# 雪雪子

是的
回复 5# 熙笪

是的
这么好的同事,真的是不错的
回复 10# 小小菲儿

是的

最新试读试用