加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的圣诞小蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的圣诞小蛋糕

回复数:7  |  浏览数:1374
楼主

这些小蛋糕是不是很可爱的啊,其实我买的时间有点久了,就是上次圣诞节的时候买的,那个时候,觉得很可爱啊,就是想买一点拿去单位分享一下的,然后后来就是忘记了,过去了圣诞节之后才是想起来要买,不过现在的这种东西,不管什么时候都是在的呢,哈哈什么时候都是可以买的呢,所以后来在元旦的时候又买了一次,这种都是最近的一段时间才是有的吧,等过了冬天估计也是不会做了,说不定还是会有更加好看的呢,比如说夏天的还有其他的小东西,这些都是小朋友是比较喜欢的呢,哈哈但是大人看到了也是会觉得很可爱的,这些都是正常的啊,我们也是长不大的孩子啊。我还专门拍了照片给我老公看,他也是觉得很可爱的呢,觉得很漂亮的呢。

不过这个其实还是有点贵的,这样的一个小蛋糕,其实上面的是棉花糖,不知道他们是自己做出来的,还是直接去买来的额,这样的一个就是10元一个小蛋糕,是不是觉得还是有点贵的啊,中间的就是奶油了,奶油的话,应该是自己弄上去的,然后下面就是蛋糕了,蛋糕的话,还是很新鲜的,因为早上和他说了,下午去拿,所以算是预定的吧,所以就是会比较新鲜的,还是很好吃额,有点舍不得吃的感觉啊。

沙发
看起来很漂亮
板凳
好可爱的小蛋糕
看上去好可爱
这样的蛋糕也真不错的
真是非常的可爱的。
好看呢
这个确实是非常可爱的耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》