加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 有机婴幼儿泡芙饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有机婴幼儿泡芙饼干

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2912
楼主
前段时间别人别人送了一瓶婴幼儿泡芙饼干给我家天天吃,我本来就觉得应该不适合我家天天吃的,毕竟我家天天不是婴幼儿了。可是后来人家告诉我这个泡芙饼干是6-36个月婴幼儿可以吃的,我在想正好我家天天现在35个月,在这范围之内可以吃呢。我特别谢谢人家送我家孩子这个泡芙饼干,这下子我家天天有的吃的。
我拿在手上就发现了瓶子上全部都是因为,我估计是外国生产的,我想的没错,在瓶子的后面我看见了中文贴纸,告诉了我们它的原产国是美国,商家还是蛮贴心的,知道有些人肯定是不认识英文的,所以才贴了这个贴纸。我这还是第一次给天天吃美国的食品,还不知道怎么样呢,只有尝了之后才会知道吧。
瓶子的正面有好多的水果,有苹果、香蕉和葡萄等,我在想是不是都有这些口味啊,后来我想的没错,这个泡芙饼干就是综合了这些水果的口味。我家天天看到这些特别的激动,因为这些水果可都是他爱吃的呢,他都有点迫不及待的想让我打开给他吃了呢。这个泡芙饼干它是有机食品,所以我还是蛮安心给孩子食用的,所以我就准备打开给天天吃了。
打开瓶盖后,我很好奇里面是什么样的泡芙饼干,我一眼望瓶里看去,发现全部都是小星星形状的,我觉得我特别的好看,我特别喜欢星星呢。我倒出一点在瓶盖里,我家天天吃的很快呢,三下两下的都吃完了,看了应该味道不错吧,我自己好奇试吃了一下,的确,味道还可以。适合婴幼儿吃,味道淡,非常的不错。
这种泡芙饼干是可以直接食用的,也可以加在牛奶里给孩子食用,就看孩子喜欢怎么吃了呢。一瓶的份量还是挺足的呢,我家天天吃了好几天还有呢,每次早上眼睛一睁,他就要泡芙饼干吃,还赖在床上吃呢,真是拿他没办法,看来他特别的喜欢吃这个泡芙饼干呢!
特别谢谢别人送的怎么好的泡芙饼干,我家天天可喜欢吃了呢,看来等吃完我估计我还得再买一瓶给他吃呢!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很好吃的样子
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,是挺好吃的
这种事很适合孩子吃的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,没错
这种小孩子都是很喜欢的。
回复 #熙笪

嗯嗯,我家孩子很喜欢
挺好的呢
回复 #ttxs

嗯嗯,很好吃
这个我家的也是很喜欢吃的呢。挺好吃的。
回复 #有城

嗯嗯,味道不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请