加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 陆续买了好几箱人参果了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陆续买了好几箱人参果了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1584
楼主
一开始买人参果的时候,是打算自己吃的。没想到我爸妈吃着比较好,我们就吃的有些少了。后来我爸妈天天吃,我也是一箱接着一箱,不停的购买中。。。陆续买了有七八箱了,他们吃着也是说挺好的。

快过年了,快递也快停运了,今天刚收到两箱,我姨娘来玩,尝了下,说不错,我就送了一箱给我姨娘,想着我爸妈吃的比较快,我又赶紧买了十斤,继续买买买。

买看看快递什么时候停,看样子,估计还得准备个五六箱回来,毕竟爸妈吃的是比较的快的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很好吃的呀
个性签名
板凳
甜就好吃,我买的很多味道好淡,可能我口重
这个好吃吗
什么价位段参考下也买点
什么价位段参考下也买点
露珠多多 发表于 2019-01-15 16:57
我之前买的是26.8元5斤的,拼多多买的,口感还可以,不过那个店铺现在已经不发货了,重新换了一家,还可以
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我记得人参果是没有什么味道的
回复 #熙笪

好的呢……谢谢参考

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》