加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 上嘴唇红肿自愈记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上嘴唇红肿自愈记

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3384
楼主
昨天傍晚,突然发现自己的上嘴唇有些疼,还有点发麻,然后我就以为是蚊虫叮的,然后往上面抹芦荟胶,可并没有缓解。晚饭过后,我就发现自己的上嘴唇胀得厉害,然后去照镜子,然后才发现它竟然又红又肿了,但下嘴唇很正常。由于我从没得过这个,所以我心有点慌,然后猜测到可能是吃了让自己过敏的食物才这样的。由于我没有治疗这个的经验,加上它越来越肿了,嘴巴都合不拢了,所以我也有些不安。但查看舌苔的时候看到自己的舌苔下面貌似有点瘀血的苔象,加上宝爸的提醒,于是我想到了口服三七粉。考虑到它属于炎症的范畴,然后我就喝了鱼腥草水来消炎(天然的消炎药)。然后中午的时候,上嘴唇就慢慢消肿了,但认真看的话,还是有一点肿。但愿明天早上起床后,嘴唇能恢复正常。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样要多注意
个性签名
板凳
是啊 多注意
回复 2# 晓之风铃
没事,今儿已经好了。
回复 3# 昂妈暖暖
谢谢关心,已经好了。
像亲懂得这么多的妈妈真是很棒的
我发现你对这方面好厉害的
回复 6# 小小菲儿

亲过奖了,我只不过是拿自己当“小白鼠”罢了。
回复 7# 天使宝贝娃

亲过奖了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请