加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的2018年】+2018年的目标达成80%
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的2018年】+2018年的目标达成80%

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1467
楼主

2018年在每一天不经意间就过完了,每天早上,我都会精神满满地来迎接,满满的正能量!也感谢上天的馈赠,我的2018年收获也是满满。自己身体抵抗力提高了,一年几次大的旅游都完成了,老公的肚子又胖了一圈(O(∩_∩)O哈哈~),宝宝懂事了......最最重要的是:在2018年3月10日,我意外收获了自己的副业。

作为一个平凡人,其实,我也是很俗的!为什么呢?每天要吃一日三餐,也会有各种生活必需品要买。房子要缴物业费、水电费,孩子上学要缴园费,每个月家庭的开支真是一笔不小的数目。每当逛街,看到什么又都想要,看到好吃的又想吃,看到好玩的也想玩。这些物质和精神的来源,归根结底还是Money~所以,我在工作了10多年后,终于第一次做了第一份兼职,不耽误我的正常工作和生活,只需要每天见缝插针的分享就OK啦~

也许是因为自己的真诚、努力与踏实,自己的副业做的不错,在做了不到半年的时候,每个月副业的收入已经超过了我每个月公司的工资。感恩2018年的遇见,虽然自己加入晚了2个多月。但是,付出与收获成正比。

我的本职工作,在公司里,因为有人辞职,我的业务也有了变化。变成了我刚入职公司时候的老业务,自己比较拿手,希望在接下来的工作中,我会做的更好、更出色!

新家的简装完成了,至于各种家具、家电等,宝爸和宝爷爷意见不太一样,最终还没有定下来。这件大事是我们2018年的遗留问题,在最近会确定最终版本,希望来年天气暖和了,所有的家具、家电都可以到位!

今年我们家宝宝表现比去年好,一整个冬天,大部分的时间都可以按时起床,到学校吃营养早餐,这点,我们都是比较欣慰的。宝宝的美术和舞蹈考级都顺利通过!

崭新的2019年,我希望我们全家人猪事顺利,福气满满!也祝福地带的所有朋友们心想事成,猪年大吉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-01-12 16:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:14 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:14 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
真是不错,祝愿越来越好。
板凳
日子越过越红火
个性签名
这样还真是非常不错的
回复 4# 小小菲儿

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真好呢,越来越顺利
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# cindyme

玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请