加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【关于旅游过年的看法】+向往旅游过年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于旅游过年的看法】+向往旅游过年

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1994
楼主

过年对于中国人的意义是非常大的~代表着团圆、带着和谐、代表着新一年的希望。曾有人比方,过年是中国的最大的动物大迁徙!的确如此啊!可是,近几年,越来越多的人过年选择自己喜欢的方式,而不是一沉不变的回老家过年~为什么呢?有些老人会跟着年轻人在城市里居住,老家的亲戚越来越少,回家的过年的年味淡了。

年轻人嘛,总是喜欢新鲜的事物,过年也是如此。比如,北方人不喜欢过年时候的冷,就想着去南方四季如春的地方体验一把温暖的年,看看人家南方人过年时候是怎么样过年的,品尝一下南方的新年美食。重要的是,南方暖和,可以带上一家老小,尽情地享受户外的阳光、绿色植物、花花草草带来的美好。

我一直生活在北方,在北方过了这么多年,除了在电视上看到过南方的过年景象,自己还从来没有体验过南方过年的味道呢。前段时间,我还宝爸商量,等宝奶奶退休,宝宝再大一些,我们也选一年去外地过个年。毕竟,老人辛苦大半辈子,多带他们去外面看看世界是对他们的孝顺!小孩子多去外面看看风景,也可以增长知识!我来过,和我在电视上看过,是不一样的~

南方的朋友们,虽然过年的时候北方会冷。可是,你们也可以去到中国的最北方体验一把滑雪哦~滑雪的乐趣是无法比拟的,期待亲们来北方亲子体验哦。北方过年的饺子是非常美味的,什么口味的都有,保证有一款是你味蕾最喜欢的。

辞旧迎新,是对去年一整年最好的总结,偶尔换一种方式,换一种心情去过,也是极好的。关于旅游过年,我个人是非常向往的,期待我的旅游过年~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:54 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:54 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
换一种方式,换一种心情去过,也是极好的。”亲总结的这句太好了。生活就是需要这样的态度,才能感受更多的好和美!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我也想去旅游过年
个性签名
都是很向往的,都是不容易实现
回复 2# 隶涵妈妈

确实如此呢~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 晓之风铃

有机会,去一次~
个性签名
我就想想,无法实施。
回复 7# 熙笪

等孩子大大就好了。
个性签名
我也很向往,可惜口袋里没有钱
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 9# cindyme

2019年开始攒钱~玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请