加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 图书馆里看会儿书吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

图书馆里看会儿书吧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1535
楼主

我们这里又开了一家行的图书馆,其实不是图书馆,就是专门给市民看书的呢,看书还真的是最近很流行的,尤其是冬天,或者是夏天的时候,没地方去,带着孩子去看看书也是好的额,比其他的这种图书馆是要好一点啊,其他的图书馆就是会比较正式的,里面还有很多很多人是在那边不是看书的,而且是那边复习功课的呢,而且都是坐的很满满当当的呢,都是和我们大学的时候,占座位是一样的呢,哈哈

好吧,然后这次还真的是缓解是很好的,进去之后就是觉得很漂亮的,主要是这个从色彩才是比较漂亮的呢,里面的摆设什么的都是很好看的呢,哈哈还有很多的绿色的之类啊,还有他们的座位,沙发什么的,都是很舒服的呢,我也是喜欢的呢。不过来的时候人已经是很多了,这里的温度也是不怎么温暖啊,他们肯定是空调没有开,所以我还是觉得有点冷冷的。

但是这里的氛围还是超级好的呢。主要是这个感觉好啊,在这里坐坐,真的是很舒服的呢。闹还是很闹的呢。那么多人,小孩子和老人也是比较多的,孩子们也是很乖巧的在那边看书。

藏书量也是比较多的呢,找了一本书,我开始看书了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是好地方
个性签名
板凳
图书馆很漂亮
顶子设计的不错
带孩子去看看书,真不错的
这里看起来很雅,喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请