加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃火锅去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃火锅去了

回复数:9  |  浏览数:1440
楼主

吃火锅去了,点的是清汤的,我还以为大家就是吃鸳鸯的,结果还真的是大家都是说要吃清汤的,不用吃鸳鸯的呢,哈哈好吧,那就是清汤的好了,我也是喜欢吃清汤的呢,哈哈清汤的就是会比较淡一点,但是鲜美还是很鲜美的呢,这个汤底就算是喝几碗汤 也是好吃的,不过他们说火锅的汤底是不可以多 喝的,但是我就是会很喜欢吃这个的,在没有开始放菜之前我就开始拿了一碗来时吃吃看了呢。

还有这个鸡尖也是很好吃的呢,鸡尖很多人都是喜欢吃的,但是我倒是觉得是一般般的额,我觉得没有什么肉的呢,我还是喜欢吃这个鸡翅膀比较好喝一点啊,鸡翅膀上面的这一段就是会要好吃很多啊,这个我们直接就是点了两份,有一个人是超级喜欢吃的呢。

还有其他的菠菜什么的,菠菜也是比较好喝的呢,菠菜啊还有青菜什么的都是会比较好吃的呢,菠菜我是必须要点的呢,这个菠菜是补铁的,我就是会多吃一点,而且放在火锅里面就是会很容易熟的,一下子就可以吃了呢。

还有各种的丸子,这个丸子也是不错的,这种丸子就是手工的额,和买的这种丸子是不怎么一样的呢,点了不少,其实也是只有一点点的呢,没有很多的,这种鱼丸啊,还有牛肉丸子啊,都是要贵很多,都是蛮好的呢。

沙发
我也喜欢吃火锅
板凳
冬天适合吃
好好吃啊
这个也不错呀,清汤
冬天我最喜欢的就是吃火锅了
冬天吃火锅真不错
这个天儿吃火锅非常的好呢。
回复 2# 晓之风铃

美味的食物
回复 3# 昂妈暖暖