加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 炸烤串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炸烤串

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1758
楼主
很喜欢吃各种各样的麻辣串,虽然都知道麻辣串价值不高,而且也不是特别的干净,可是每次看到都很想要吃一点,最重要的调料特别的好,我喜欢吃辣的,所以一定要放辣一点才好,我们这儿有好几家的麻辣烫,而且都是非常的有名,每次去都要排队才可以,好在现在也可以外卖回来,当然一定要买20元以上才可以,太少了肯定是不行的,现在麻辣串一串都需要好几块钱,所以说。20块钱也是买不了多少呢,麻辣串分为几个盒子装的,因为一个盒子是完全装不下的。

我跟喜欢吃素鸡,在我来说,豆制品都是挺不错的,素鸡或者腐竹的是很好吃的,只不过一看上面的素鸡或者腐竹分量太少了,如果能够再多一点就更加棒,当然总体来说还是挺不错的吧,也很喜欢吃上面滴海带还在长出来也很好吃的,火腿肠我提了好几个,因为我和孩子都是很爱吃的。

不过有一个火腿肠是甜的,因为孩子虽然很爱吃火腿肠,但是却不爱吃辣的,所以说甜的会好一点,毕竟孩子还是喜欢吃甜食的。这样会更加不错的样子吧,而且火腿肠本身营养价值也还可以的,平时在家里也喜欢火腿肠,炒菜吃也是非常好吃的样子吧,这里的火腿肠个头可是非常肥大的,所以说还是很好吃的。

火腿肠自己在家里炸也是可以的,因为它的方法非常简单,也没有特别之处,只要稍微火候小一点就行了,火候太大的话肯定是不行,因为太大的话,就容易胡掉,里面就不好吃了,本来他也是可以的,所以说自己达也很简单,美美的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
素鸡去年吃好多
板凳
这个很好吃的
个性签名
我都很久没有吃过烧烤的食物了
很想吃
喜欢吃虽然知道很上火
感觉非常好吃的,好久都没有吃过了。
那么多好吃的
这个挺好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请