加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 认真写作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

认真写作业

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2334
楼主

这个还真的是比较认真的写作业啊,其实小石头还是很乖的,虽然有的时候,写作文的时候,还是会被我凶的,但是很多时候,小石头的表现还是很好的,比如说,我对他说了,几分钟之后要开始写作业了,然后小石头就是会真的是开始写作业了,比如说我说玩游戏只是可以玩几分钟,我们要停下了,小石头还是知道的,这个时间观念我觉得还是比较强的,哈哈,虽然是比较贪玩的,但是最近真的是乖了很多很多啊。

这次我就是让他自己做作业啊,然后还给他开的热乎乎的,正好是可以做作业的时候用的呢,所以就让小石头自己在那边写作业了。哈哈就是头有点低,这个已经是说过他很多很多次了,但是他一直都是不怎么当回事情,还是很低的,每次都是要被我打头。不过小石头的字我觉得真的是已经是很好的了,比我小的时候写的好啊,我小的时候还真的是没有写的那么好的呢。小石头不愧了练了那么久的字啊。

好吧,小石头做作业的时候,我就在边上看着,等到他有什么不会的时候,就是会开始问我了,我就好好的回答,哈哈其他的时间我就是在边上监督着玩自己的手机就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的呢·
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
好认真啊。
真的很不错
看着就是比较的认真。
真棒的孩子
个性签名
孩子特别棒的,写作业这么认真
回复 2# 包容宇宙

谢谢
回复 3# 雨林lin
学习谢谢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-01-14 11:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 熙笪

谢谢
回复 6# 晓之风铃

谢谢
回复 7# 小小菲儿

谢谢
认真的孩子最可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》