加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购买了两斤白蓝绿和粉红段的宝宝毛线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买了两斤白蓝绿和粉红段的宝宝毛线

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2256
楼主

我家两个孩子,穿的毛线衣毛线裤,基本上都是我妈织的,两个孩子也是穿习惯了,儿子邮件毛线衣,上面是带毛毛的那种,其实是比较的暖和的,但是儿子说穿着痒,他不喜欢这样的衣服,我妈就想着天气比较的冷,那就让重新买毛线吧,家里的毛线都是不怎么多的,打一件合适儿子穿的话,这毛线估计是不够的,那就重新购买吧。

儿子还没有出生的时候,我妈给他打的一套毛衣毛裤,牌子的话,记不得了,我一时也想不起来了,那这次就买的芭拉芭拉的,之前有买过,想起来了,就还买这个的,其实孩子还没有出生的时候买的那个牌子是比较的好的,奈何时间太长,记不得了,希望以后能想起来吧。退而求其次吧,换了一种宝宝线。本来是想买中粗的,当时看文字也是中粗的,只是收到后,看着还是比较的细的,我妈昨晚织了一些,说这个线不适合现在这个天气穿,只能够等天气暖和的时候穿,让我再找找看,能不能买到以前的那个牌子,这是比较的压力大啊,谁还记得这个牌子啊,只能够慢慢的找了。

当然,这次买的宝宝线,不是不好,只是有些细了,织的衣服就是相对的来说,薄一些的,我买了两个色,各买了一斤,本来我妈说就让我给儿子买的,后来儿子选了一个颜色后,女儿也要,那就买了两种,女儿选的颜色本来是深色系的,我妈嫌弃不好看,让我换了,哈哈,我家这个活脱脱的女汉子呀。收到的时候,两个孩子充满了好奇心,都抢着要看看。

我买的是白蓝绿和粉红段的,收到后,发现白蓝绿的挺好看的,我妈不是已经织了一点点嘛,看着的话,估计女儿也是可以穿的,刚好收到后,女儿也喜欢这个颜色,这样一来,两个孩子是不是可以来个兄妹装的毛线衣呀,O(∩_∩)O哈哈~,这样的话,倒是也是挺好的选择的。粉红段的话,觉得是比较的卡哇伊的,很可爱的。卖家还送了针,钢针和U型针都有,还送挺贴心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你们现在还自己打毛衣呀,真是厉害
板凳
这两颜色都好看
还真是挺好看的
你还会织啊,手真巧
回复 #昂妈暖暖

我不会,我妈织。
很好看的呀