加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《乐乐趣Klutz创意手工书》——一站式服务的手工套装礼盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《乐乐趣Klutz创意手工书》——一站式服务的手工套装礼盒

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3786
楼主

《乐乐趣Klutz创意手工书》是童趣童书最新推出的美国Klutz专注力手工训练书,适合3-6岁小朋友的益智游戏书。全套共计4个系列,分别是《我的多彩动物园》、《我的动物创意夹》、《我的超人变身秀》、《我的皇冠最闪亮》。

我得到的是其中的《我的多彩动物园》,这套书的最大的好处就是一站式服务,只要拥有了这套书,你就无需准备任何材料,超全的材料包,让你体验无缝服务哈,非常好玩。里面有一本指导书,一套水彩颜料,一只画笔,一支胶棒,一袋棉花,一袋动物眼睛贴纸,还有一套各种形状动物彩纸配件,一套蛋壳材料。

畅畅第一个选择了制作小马,因为他是属马的,所以要先做马,好吧,我觉得小马也挺可爱的。我们翻开书,看到了制作步骤,因为小马不是书中第一个动物,所以我们还闹了个乌龙,一会说。撕下来两个一组的蛋壳,我还特意把两个撕开,虽然我看到了折痕,然后用剪刀还把边边都剪整齐了。后来翻到书的第一个小动物那里,才知道只要两个蛋壳对口就行了,不要像我这么麻烦,呵呵。

畅畅负责给蛋壳涂颜色,书上是棕色,他本来还想涂成粉色的马,我说我们的颜料不多,到时候你要涂成棕色的猪吗,他想了想那画面,最后放弃了,还是棕色的马好看点。他负责涂色,涂到了手指上了,话说这个颜料很不错,没有味道,而且一洗就掉,很不错。等颜料晾干之后,用随附的胶水把蛋壳粘到了一起,粘合力非常不错,很结实。接着把眼睛,鼻子,耳朵分别粘好。然后,用两团小棉花,拉伸成鬃毛和尾巴,涂上胶水,直接粘到蛋壳后面,小马制作完成了,简单好学,还很好看。

畅畅特别喜欢自己的小作品,开的不要不要的,说这个比幼儿园的手工好做多了,特别的简单,还特别的漂亮。

手工套盒里面还可以制作粉嫩的小猪、小鸟、小奶牛等等,看起来都是特别可爱的,有了这么齐全的配件和指导书,做起手工相当的简单了。

孩子们也特别喜欢动手,可以训练专注力和动手能力,在玩的过程中学习,这也是一个事半功倍的过程。

最后,非常感谢宝宝地带和童趣童书给我们带来的这么优秀的少儿专注力训练手工套装礼盒,让我们可以在玩的同时学到知识。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好喜欢啊,小孩的最爱,错过了,这是分享得还是试读的啊
板凳
看着都觉得很好玩
回复 2# 珊妮

我这个是分享的,好像试读也有
回复 3# 亲亲小公主

的确挺好玩的
孩子很喜欢,确实不错。
回复 6# 熙笪

有的玩孩子就喜欢
这个乐乐趣的手工书确实非常好啊