加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 酒店式热水瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酒店式热水瓶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1652
楼主

这种热水瓶其实是酒店里面用的,保暖的效果应该是不会很好的,这个是买东西送的,但是送的这个我并没有觉得很好啊,总是觉得这种热水瓶就是很不保暖的,现场烧出来的时候吃吃还是可以的,但是时间一旦放的有点久了就是不怎么好了呢。这种热水瓶不过好看还是好看的,网上不要小看了这种,其实价格还是有点贵的呢。

为什么说不保暖呢,因为这个口子上的密封效果还是一般的,好像直接就是可以打开的,就是去酒店里吃饭的这种,放在桌子上应该也是这样的吧。

我说为什么不送一点其他的东西,就是送了这样的一个热水瓶啊,这种还不如我们家里用的这种保暖效果啊,我们还不如换一个呢,但是没有啊,他们赠送的就是这样的一把,但是不拿的话,也是没有其他的东西可以拿了,所以还是拿着吧,妈妈说这个就是夏天的时候,喝冷开水还是可以的,好吧,那就放着吧,这个颜色啊什么的还是比较好的,还有红色的,还有蓝色的,不过我还是选择了这个银色的呢,哈哈银色的就是感觉是要稍微的高级一点啊,其他的颜色色彩太多了一点呢。

不过这种比其他的冷水壶肯定是要好一点。先用着再说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种热水瓶挺方便的
板凳
这种的看着还不错的。
这样子的常见
看起来不错的
个性签名
这种我以前也是买过的
这种太重了。倒水不方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》