加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购买了两斤德芙巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买了两斤德芙巧克力

回复数:23  |  浏览数:5063
楼主

有好一段时间没有买过巧克力,两个孩子也是比较的 想吃了,前几天都在超市买过了,我就想着上网多买一些回来吧,反正都爱吃,我也是比较的喜欢吃巧克力的,我家女儿是属于只要能吃的都吃的,而儿子是有些挑嘴的,黑巧克力,他觉得有些苦,不爱吃,以前买的是随机的,差不多六种口味都有的,既然有的儿子不喜欢吃,那这次我就只购买了两种的,一种丝滑牛奶巧克力,一种是奶香白巧克力的。

我这次买的是1000克的,相当于就是2斤的分量,每颗巧克力的重量也是有不同的,有4.5克一块的,有6克一块的,我选择的是6克一块的,另外口味的话,选择了两种,卖家也是直接帮我分开包装的,还是比较的贴心的,一种一斤,挺好的,也省得我们自己再挑拣出来了,直接分开,还是比较的方便的,想吃哪种就拿哪种的,我记得以前买的那种随机的,就是全部装在一起的,一大袋子,这次分开装,完全是没有想到的,哈哈。

本来是纸箱包装的,为了怕给孩子看到,我就直接把箱子拆开放在包里带回家的,不能一下子都被他们看到,不然吃东西就无节制了,巧克力这东西,不能吃太多的,只能够一次给他们一些了,我家都是小馋娃,这点还是需要注意的,另外的话,我还特意看了下生产日期,这个日期相对来说,都是比较的新鲜的,这下子,这两袋巧克力,也是够孩子吃好久了。

本来原价是109.9元,我购买的时候,刚好有活动,说是99.9元,然后的话,我本来我还在考虑到底要不要买巧克力,是买巧克力还是买巧克力豆?在迟疑的时候,随便看看,居然领到了一张10元的优惠券,哈哈,这是直接帮我做决定了呀,那就买了吧,这样一来,两斤只有89.9元,相当于一下子优惠了20元,怎么能够不心动呢,(#^.^#)

沙发
这个好吃就是小贵
板凳
这个好吃就是小贵
可欣妈 发表于 2019-01-11 10:17
是的,就是有些小贵,有段时间没有买了,再加上孩子想吃,就买了些回来。
我们家没有买过这么多量的,只会给买一块,不让多吃,热量太高了。
爱吃巧克力啊
回复 #隶涵妈妈

我收起来了,每次给几块
回复 #ttxs

是哒很爱吃的
回复 #熙笪

知道你爱吃
我家妞也爱吃巧克力,每次都只给买一小盒
最近我女儿也老说要吃巧克力
回复 #隶涵妈妈

我收起来了,每次给几块
熙笪 发表于 2019-01-11 12:59