加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 纪念日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纪念日

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4074
楼主
       今天是结婚纪念日,昨天买了一条项链和小猪吊坠送我。他不提的话,我真的忘了,我对这个日子开始是记忆深刻的,但是一次次的经历后,觉得无所谓的态度。这或许就是放下吧。

第一次过结婚纪念日,我想着两个人一起吃饭。没想到他还遇到北京的一个朋友,那人带女朋友来的,好吧,这也可以,没想到他带的是两个女朋友,真没想到那时的女孩都那么开放,说另一个是认的妹妹。真是无语了。行为举止、三个人搂搂抱抱,别怨我保守,我就闹脾气了,说什么也不让他们借住我家了。本来结婚纪念日两个人过的,没想到是这个样子。

男人可能比女人成熟的晚,一结婚,女人就把自己交给家庭了,而男人还是长不大的孩子。我认为有这样一个朋友在他身边就是坏影响,之后他们有没有联系我不知道,现在是提都没提过。人生观不相同的问题,原则性的选择拒绝了。现在想想也是自己把自己标榜的太高了,每个人的活法不同,不予理睬就好了。

经历了数十年,生日、结婚纪念日,我都不抱期待的过了,抱着无所谓的态度,其实是淡忘了。反而结果是,偶尔他会买些小礼物,这就是意外的惊喜吧。男人喜欢撒娇的女人,但是那是热恋吧。大多情况下,婚姻状况下,男人喜欢懂事的女人。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-01-11 09:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还不错,我们都没过过结婚纪念日
板凳
还是比较的有心的。
难得是男人把这个日子记住了
真不错的呀
个性签名
时间还是很快
我们都不过的,他只记着,从来没有给我买过什么礼物。
呵呵,我们要做懂事的女人吗?今年我们结婚十周年了,就是2018年腊月二十,我也老早就和老公说了,看他咋计划吧,每天忙忙活活的,交给他啦。
个性签名
哈哈,我们的纪念日也和普通的日子没啥区别
我们一次纪念日也没有过过
回复 #小淼儿

呵呵,调侃自己而已。每个家庭都有不同的婚姻生活,幸福就好。祝福亲
回复 11# 爱上贝贝熊

嗯嗯,感谢亲爱的,也祝福我们都过的好。玫瑰
个性签名
哈哈,我都快忘记结婚纪念日是哪天了?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请