加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 寡妇式婚姻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寡妇式婚姻

回复数:7  |  浏览数:292
楼主
自从怀了孕,基本感觉男人是没什么用了,陪产检的次数一个手指都能数的过来,每次喝酒应酬啥的,从不会考虑家里有人牵挂着,嗯,这就是男人,自私的很。而在女人的位置上考虑男人就是个配种的,不能替代女人十月怀胎的辛苦,即使有些男人都要奔三了,他还有是有一颗躁动不安的心,孩子不管,媳妇不问,永远只对自己感兴趣的事上心,说到这儿特别想骂娘。
我的婆婆是个“古板”的人,为什么这么说,公公骂他的时候,不敢反嘴,在她心里,打架永远都能哄好,呵呵呵呵......我欣赏我妈妈,上一辈子有无数的人因为将就而在一起,我的父母就是其中一个,不用说,时间一旦长了,毛病就都出来了,忍受不了对方的缺点,所以我的父母虽说不是恩爱,但是也是互不打扰,这样也好,免得聚到一起就吵啊,闹啊。
在婚姻中,为了孩子妥协的,永远是母亲,在离婚后先找另一半的永远是男人,所以说不是男人牵住了女人的心,牵住女人的心往往都是孩子,这就是寡妇式婚姻........
沙发
确实是这样的情况
板凳
亲爱的,怀孕期间情绪会低落,尽量不要这么消极,对宝宝的性格孕育不好
所以说,原生家庭是比较重要的。
女人真是很无奈的
有些男人就是要当爸爸了也不是很懂事的
我怀的时候我家也基本没陪我去产检过,因为我都是上班时间去的。
那要和爸爸商量好啊,我家每次都陪我产检

最新试读试用

【试读】《叨叨鸭和羊默默》

试读:【试读】《叨叨鸭和羊默默》

申请
【试读】《赶走发脾气牛》

试读:【试读】《赶走发脾气牛》

申请
【试读】《像艾玛一样快乐成长》(共12册)

试读:【试读】《像艾玛一样快乐成长》(共12册)

申请