加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 肥肠米粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肥肠米粉

回复数:10  |  浏览数:1970
楼主
说起米粉,大家还是很喜欢吃的,因为米粉特别的实在,而且放在火锅里烫起来也是很好吃的,当然我是从外面直接点的外面,现在外卖生意是非常好的,因为现在的人都是比较懒的,不愿意在外面吃饭,直接打个电话就搞定了,而且上面的美食也是多种多样,看得让我们真是眼花缭乱的感觉,这么多的美食吃起来也是十分舒服的样子。

我就选择了米粉,当然米粉的种类也是比较多的,我选的是肥肠米粉,因为我还是很喜欢吃大肠的。只不过有的地方大肠不是特别的干净,所以才不喜欢吃,那这里的非常看起来还是挺不错的,现在外面包装也是非常的好看,看起来就很好,我现在样子这样的外卖盒子是不是挺不错的,打开之后里面的非常好,真是非常的多,比我想象中的要多,当然也会放一点酸菜在里面。

我还是很喜欢吃酸菜的,虽然酸菜没有什么营养价值,但是很下饭的样子,再放一天豆制品,也就是杆子在里面,看起来肥肠米粉,还不是特别的简单,当然米粉别看着份量比较,多吃起来却不是很多的,因为我都是大胃王,那就是很能吃的,再加上这样的时候,边吃边喝总会觉得好像不是特别多的样子。

这几天的天气不是很好,不是下雨就是下雪。而且阴嗖嗖的会比较冷,所以说现在的外面雨还真是不容易呀,赚一点钱还真是很辛苦的样子,不像天气好的时候还是无所谓的,这几天天气不太好,所以说也是非常辛苦的样子,为了我们能够吃到好吃的,他们也是很辛苦。  

沙发
真是不错
板凳
卤过的入味。
我更喜欢吃里面的肥肠
诱人的啊。
很丰盛的感觉,份量十足。
这个很好吃的样子
我感觉自己也会很喜欢吃的
我喜欢吃细细 的米粉,入味
感觉挺油的啊
这个应该好吃