加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 不错的百香果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的百香果

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2158
楼主
这段时间百香果还真是挺有名的,走到哪儿都听到人说你买百香果了吧,就像以前特别流行吃苹果一样,有可能天天吃的很普通的水果,觉得不好吃,还是想换一换,毕竟每一种水果它的营养价值都是不一样的,百香果的长相还是挺好看,最主要他吃起来很方便,直接把里面的果实吃掉就可以了,不过现实中买的百香果,大多数价格会比较贵一点,所以我都喜欢在网上买,虽然说网上有可能会买到不好的。不过这段时间买的质量都还可以吧。

百香果的外形也是非常好看的,很小巧的样子,一箱百香果的重量不是很多,不是很重,但是个子还是比较多的,也有可能每个重量不是很多的样子,看起来这样的色泽就知道这样的百香果是完全成熟了,百香果的营养价值非常高,它所含的维生素C是超级多的。特别是对有些宝宝,比如说会经常便秘的话,多吃一些。效果还起到排便的作用,当然对于一些老爹的心血管不是很好的,老年人也是很适合吃的,因为它可以调节你的心血管。当然。百香果的糖分是比较高的。

所以说本身血糖就比较高的人,还是应该少吃一点,对于贫血的朋友来说,那肯定是需要多吃一点,百香果打开之后发现里面还送了一个类似于小勺子的物品,这样就可以直接调着吃,是不是很贴心的样子,如果从现实中买,肯定是没有这样的装备,百香果他的存放时间还是比较长的,不像有些水果。几天不吃就会容易坏掉了啊,百香果却不会能够多存放好几天的时间。所以也就不用担心坏得了。冬天虽然说吃水果会很容易掉,大部分都不敢吃太多,但是水果的营养价值在那,还是应该多多补充才好的。

每天都会让孩子吃上一个到两个水果,不管各种各样的都可以,因为水果的营养价值都有的。今天就让他吃一点百香果,是不是非常好吃也非常美味的样子呀。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢
板凳
这个好吃。
这个我们夏天泡水喝的多一些,味道不错。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很新鲜啊。
我家也喜欢吃,网购了一箱还没收到
家里都不太爱
我最近,人参果买的比较多。
搭配柠檬很好
看颜色是不错的
个性签名
很多人都是很喜欢吃百香果的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-01-13 23:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这一大箱真是不错,还送了小勺子。就是百香果打开之后看着有点。。。呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请