加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 脱发到还好,就是这白发有些严重【话题】脱发给你造成了困扰了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脱发到还好,就是这白发有些严重【话题】脱发给你造成了困扰了吗?

回复数:4  |  浏览数:1887
楼主

每次洗头发的时候,看着那一地的头发,就感觉这头有些大,然后就是洗完头发,把地上这一大把的头发拾起来,这么一绕就是好大的一把了。感觉这头发是不能经常来洗的了,不然在这么掉下去可怎么是好,这一头的秀发就是没有了。而在办公室了,每次打扫的时候,扫到自己面前的时候,都会说好多头发呀,是呀,不是在敲着键盘的时候,感觉手上有些痒痒的,低头一看,原本不知是什么时候一根头发掉到了自己的手上来了。

好在自己的头发长,真的是齐腰的长发了,也许就是因为头长较长的缘故吧,所以这掉了一些头发倒是也显得比较的多了些。自己的头发到也是比较多的,虽然也是这么掉着吧,虽然每次在梳头发的时候,感觉头发也是较之前要少了些,但好在因为头发多的原因到也还是有不少头发的,自己这个头发的量来到是不用过于操心的。

但不知道是何,自己在同龄人之间,这头发虽然算是比较多的,但头发的发色却不是很好,也是去年的这个时候差不多吧,突然间发现自己的头发添了许多的白发来,现在这头发也是不敢扎起来的了,同事们都说这头发也是会长,白的都长在头发里面,如果不梳出来,或者不把头发理上去,是不会发现什么的。头发也是有去染色的,但最多一个来月的时候,白头发就又长出来了。而且这新长的头发从根里就开始是白的。

都说是血热的缘故,但自己感觉并不是因为这个,也有说多吃黑芝麻呀,黑豆子或者核桃之类的,这头发自然就会慢慢变黑的了,结果是这核桃吧也是吃了不下百来斤的,而且这豆子之类的五谷粉也是喝了好几罐了,结果还是不见这白头发有好转的迹象,看来这以后自己还是要活的自在一些的好,不然操太多的心,事事顺心顺意的过着吧。

沙发
白发好多啊
板凳
回复 #ttxs

是呀。
我是脱发和白发的问题都有
回复 #小小菲儿

唉,好吧,人到中年不由己

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请