加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 荃芬高分子除醛纤维——对抗甲醛的家居安全卫士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荃芬高分子除醛纤维——对抗甲醛的家居安全卫士

回复数:4  |  浏览数:1846
楼主
去年十月份在宝宝地带参加了这样一个产品试用活动——荃芬高分子除醛纤维之所以现在才提交试用报告,是因为最近斑马的新家刚装修完毕
并且计划于二月底正式乔迁新居
所以,收到的这份试用产品——日本高分子除醛纤维此时派上了大用场
接下来让我们认识一下,地带给予斑马新家的贴心礼物吧

小斑马手里的就是我们收到的荃芬高分子除醛纤维
打开之后会有详细的说明,不只是对于产品,生产商,研发团队的介绍
还有关于甲醛在家居用品以及我们日常生活中可能会出现的地方的说明
非常详细的介绍了这款高分子除醛纤维的防护原理

通过说明手册的介绍,斑马家也得到了一次系统得了解甲醛及其带来的危害的知识普及
原来我们每个小家庭中,时刻都面临着甲醛的污染,特别是新装修的房子
而甲醛带来的危害自然是每个家庭成员
特别是免疫力偏低的幼儿和孕妇
毕竟,据调查统计每个人每天大约80%的时间都呆在室内
我想,随着人们生活水平的提高加上对于家居装饰的美观度提高
装修已经是大部分家庭生活中的项目之一了...
但是对于建材的品质方面,在我国,还没有相关明确的标准以及配套的监管法规来形成良好的市场秩序
这一点,斑马爸爸和妈妈在最近半年的新房装修过程中有切身的感受

每次去选购装修用的材料时建材市场家具商场铺面而来各种刺鼻的异味
总是让我跟斑马爸爸不停打喷嚏咳嗽,在里面呆时间长了,眼睛很疼
更别说小孩子,像小斑马这样两岁多的孩子...
据说中国今年来儿童白血病的高发率多半跟甲醛污染有关
而这个致命的污染源却不是一时半会儿导致病患发作

作为家长我们一点不敢掉以轻心
基本上全屋定制的板材都选择的是顶级环保品牌
比如地板,是某品牌的环保新款...
楼梯、入户柜、橱柜、衣帽间统一选择了一家安徽的家具定制品牌
在合同协议上明确了板材的使用是几级环保
安装完毕后,不管是邻居还是我们家的工程监理
都说我家这些装修材料应该价格不菲,因为品质都不错
这也让我计划好的装修预算翻了一番

荃芬的出现,让我更加心安我将这份试用产品——十片高分子纤维分别放在我家的衣帽间、五斗柜、床头柜中
荃芬是有日本日本GRAFTON株式会社和西安银光环境科技有限公司联合打造的一款科技创新产品
除醛科技专利荃芬高分子纤维和荃芬清醛凝胶是氨基高分子的成分再加上“LDL”施工
通过有效的防护,能长期性地解决全屋甲醛污染,一次治理管8年
以下就是我家在五斗柜和床头柜使用荃芬的照片

最后,特别感谢宝宝地带给予斑马家这样的好产品试用机会

同时,感谢产品的提供者银光环境给予宝宝地带成员的支持!

沙发
这是特别实用的
板凳
产品不错啊
写的这么迟,没被打入黑名单啊。
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请