加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 不知不觉,很快就是结婚七周年啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知不觉,很快就是结婚七周年啦!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1624
楼主

刚刚把手上的事情暂时忙完,不知道等会还有没有事情,赶紧参加分享,再打开酷狗音乐听一听,刚打开,就看到了屠洪刚的《精忠报国》,这让我一下子想到了怀儿子的时候,那会有次晚上看电视的,后来想着听听音乐吧,就把电视调到专门放音乐的台,我记得遥控器按29这个可以了,具体的哪个台反正记不清了,哈哈,毕竟现在都是看动画片,电视都好久没有看过别的台了。

那会儿子听到屠洪刚的《你》,一直不停的动,不停的动,动我都想揍他了,动的实在是太厉害了,可是在肚子里呀,揍不了。一开始不知道怎么回事,还是有些担心的,这是怎么了?动的这么的厉害,然后才后知后觉的明白,估计是比较的喜欢听这首歌曲吧,然后一首歌结束后,他还在动。。。等到下一首是韩红唱的,立马不动了,怎么形容呢,就是戛然而止那种,弄得我莫名其妙的,哈哈。

如今儿子已经6周岁,那些孕期的事情,仿佛还是昨天发生的,历历在目,时间真的是过的太快了,如今女儿也3周岁了,是个调皮的小丫头,儿女双全,都是每个人的梦想吧,都是很喜欢凑起一个好字的,吉祥如意哦,(#^.^#)

不知不觉,跟老公结婚也有7年了,都说七年之痒,日子也是越来越平淡了,感觉我们俩越来越没有话说了,感觉还是我自己的问题,有的时候老公想要跟我讲话,我就突然觉得烦,不知道这是怎么回事,可能也是天天被孩子闹的吧,这个心态真的是得好好的改一改的,老公有的时候就是表示非常的无奈了,拿我么有办法,不过还好,老公一直都是比较的包容我的,就是觉得我是在爽小孩子脾气吧,我在家就是属于无法无天的那种,我记得上学的时候,我堂哥有次喊我小魔王,O(∩_∩)O哈哈~

马很快就到纪念日了,我是不是要准备个小礼物啥的呀,还没有想到该买什么,各位亲爱的,给提个建议呗!感觉自己都想不到什么好东西,每次买的东西都是差不多的,我老公不讲究穿的,这个是比较的随意的,要不我给这吃货老公买些好吃的吧,^_^

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
祝贺你啊!!
板凳
回复 #昂妈暖暖

谢谢,
时间一分一秒过得是很快的
祝贺祝贺啊,永远幸福!
恭喜恭喜,长长久久!
很快的感觉