加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 香港带回来的饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香港带回来的饼干

回复数:8  |  浏览数:1524
楼主

这一盒是他们去香港旅游的时候,带回来的饼干,是不是觉得还是很好看的呢,其实这个盒子真的是不怎么大的,但是这个盒子里面还真的是很满满当当的呢,感觉都是拿都拿不出来的额,我拿出来的第一块饼干的时候,真的是很费力的啊,根本就是不行的,感觉拿出来都是很困难的呢,哈哈所以说,比我们这里的实在多了,我们这里的就是很习惯,这个盒子很大很大的呢,里面的东西呢只有一点点,就是好看在这个包装上的呢。根本就是没有什么实在性的东西的呢。还是他们的比较靠谱啊,那么实在的那么多的东西,还真的是有点出乎我的意料啊,因为看到盒子的时候还以为是很小的,不过重还是比较重的呢,所以说这个东西还是比较充实的呢。

里面的饼干倒是比较好吃的,我主要是觉得这个盒子好看,都是小熊的呢,哈哈里面的饼干是很酥的这种,奶油味道真的是很重的,还有咖啡色的就是巧克力的呢,我都是吃了一块,感觉都是很不错的,滋味很好啊,嘻嘻,不过这种吃多了还是有点腻的,因为奶油重呀。

沙发
小熊饼干,盒子是很好看的啊
板凳
果然是这个,这饼干是超好吃的
样子也很好看
没吃过,看着不错
小熊饼干,盒子是很好看
这种饼干看起来是不错的
曲奇啊,不错
曲奇和好吃的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》