加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【放学后】+带着爷爷逛超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【放学后】+带着爷爷逛超市

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2126
楼主

作为地道的上班族,每天安排好孩子的饮食起居是非常重要的。每天,我们家宝宝幼儿园放学之后,大部分时间都是爷爷去幼儿园接。幼儿园放学太早了,我和宝爸公司的下班时间都不合适呢。于是,我们家宝宝放学后,大部分的时间都是和爷爷待在一起了。除了我们每个周的舞蹈课和美术课哦。

一般宝爷爷把宝宝从幼儿园接出来之后,她就会对爷爷有各种小心机了。比如:“爷爷,我肚子饿了,我们去超市看看吧。”我们家宝爷爷是各种宠溺孩子,我个人是不喜欢的,就怕他把孩子给宠坏了。可是,隔代亲真是不得了啊!他就会带着宝宝去她想去的超市逛啊,购啊,最终,我们家宝宝肯定会满载而归的。

最近,我们家宝宝去超市买的最多的东西就是日本食玩了。这种日本的东西价格还是不便宜的,我们家宝宝一天一个日本食玩的节奏,买了之后,她就高高兴兴地和爷爷一起回家了。

回到家后,宝爷爷会给她弄好温开水喝,偶尔也会给宝宝加点水果。我们家宝宝则会自己安安静静地坐在自己的椅子上,开始打开心的日本食玩,用心地开始去制作了。自从我们家宝宝看了《小伶玩具》之后,对于日本食玩就一发不可收,买多少都不嫌多的节奏。

这种先玩,然后可以制作出来食物的玩具,真的是非常招孩子们喜欢。前几天,我们家宝宝还给我制作了一些巧克力DIY,让我带来公司给同事们分享呢。

等我们家宝宝玩得差不多了,我和宝爸也下班到家了。到家之后,我就会宝宝玩一会儿,这个时候的亲子时光最重要呢。希望在新的一年里,我们家宝宝可以少买点甜食,多多为自己张罗点学习用品吧。等我下班后,就可以和她一起多学习啦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-03-19 10:44 活动奖励
  •   小红花 +2 19-03-19 10:44 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
哈哈,去超市就是买玩具了
板凳
回复 2# 雨林lin

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
是的呢!!
回复 4# 昂妈暖暖

准备下班班了。
个性签名
孩子都爱逛超市。
小孩子是很喜欢逛超市的
这超市也是孩子们最爱逛的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》