加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 你们会不会看五行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们会不会看五行

回复数:9  |  浏览数:2178
楼主

马上了,小宝宝就已经是要出来了,现在已经是36周的末端了,很多人都是会问我什么时候去生啊什么的,哈哈我觉得已经是快了啊,还有没有几个星期了。现在想名字真的是想的来不行啊,就是想不到好一点的名字,总是觉得名字真的是好难取啊,这个时候,就是觉得自己的文化水平太低了,因为想不到好一点的名字啊,觉得书到用时方恨少。老公说,要么就是到时候去看看缺什么再取名字好了,但是我觉得什么字还是要先想好的,比如说这个字好,我就先放着,然后等到如果到时候没有什么缺的话,就是可以用上这个字。

或者就是知道这个字是木的属性,到时候如果是缺木的话,就是可以用这个字了。但是这个都是要生出来知道才是知道的,不然的话,也是不知道的,但是很多字都是有点难的,字要意思比较好的,而且又是要这个字是比较简单的额,我 也是不希望小孩子写名字的时候,写的累死啊,我就希望名字是越简单越好啊,比如天啊什么的,比较简单的,但是这种名字,就是会大家都是会用的,比较通俗了。

所以这种字要选的怎么样真的是很难啊,不知道大家是不是去看五行的呢,我问了好多人,基本上现在的人都是很考究的去看的呢。
沙发
不懂看这个
板凳
不会的!!!
听说我太爷会,但是我不会。
回复 2# 晓之风铃

去外面看
回复 3# 昂妈暖暖

恩恩
回复 4# 熙笪

恩恩
对这些完全是不会的