加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2019年的第一场雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019年的第一场雪

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1047
楼主

前几天就看到天气预报说有雨,而且前天下午天气就是感觉到突然冷了下来,我就知道看来真的是要下雨了,果然,今天早上起床后,老公说外面的雪下得挺大的,我起床比较的迟,早饭也没来得及吃,就也赶紧上班了,我电动车老公已经帮我推出去了,一会功夫,车子上也是落了不少的雪了。还好,今天算是雨夹雪,这地上一直都没有堆的起来,不然真的是上下班比较的麻烦的,骑车不方便的。

小的时候是比较的喜欢下雪了,我一直都记得,以前每次下雪,爸爸妈妈把院子里的雪都铲出去,都会特意留一大块给我玩,堆雪人也好,做其他什么的也好,都是比较的开心的,小孩子嘛,都是比较的喜欢玩雪的。而现在,那种看到雪的兴奋之情已经么有了,现在就是很不希望下雪,下雪天真的是非常的不方便的,骑车困难,尤其是下大雪,为了安全起见,只能够走路上班,而我现在上班的地方,是倘若走路的话,还是有很长的距离的,真心不喜欢下雪。

昨天晚上我说下雪的时候,儿子就是非常的兴奋的,说:“耶。”孩子都是很喜欢下雪了,儿子是冬天出生的,所以他对于雪是更加的期待的,非常的喜欢,尤记得去年下雪的时候,那个时候下的大雪,说是几十年没有下过这么大的雪了,所以我家孩子是全副武装,在门口跟爸爸一起堆雪人的,孩子也是非常的期待下大雪了,他们可不知道我们不喜欢下雪天的。

今天的雪虽然我们到现在为止,看着都不算大,但是说不准晚上会堆起来,毕竟晚上温度比较的低的。这算是2019年第一场雪了,早上是看到不少人在朋友圈晒下雪的,我也忍不住拍了照片,虽然看着不太清楚,O(∩_∩)O哈哈~不管怎么样,哪怕现在不喜欢,还是感觉有些期待的,瑞雪兆丰年嘛,寓意比较的好,希望2019年的我们,都是越来越好的,加油!

今天下雪,中午我就没有回家吃饭,中午在厂里的食堂吃饭的,今天居然有鹅汤,都笑我是算好的,毕竟平时都是烧肉比较的多,哈哈,凑巧了,今天居然烧了老鹅,和煲的鹅汤,味道很不错的呀,(#^.^#)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
可以去雪地里玩了
板凳
小孩子喜欢下雪
个性签名
下雪后也是有很多玩的
下雪后也是有很多玩的
小小菲儿 发表于 2019-01-10 23:15
我现在倒是越来越不喜欢下雪天了,上班不方便。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》